Términos y Condiciones

 

I. Condiciones Generales

Los Términos y Condiciones de Uso describen todos los términos y condiciones de carácter general que resultan aplicables al uso de aquellos contenidos o servicios disponibles bajo el dominio y subdominios de www.tipsgestion.com. Si el usuario no se encuentra de acuerdo con los Términos y condiciones generales de uso que a continuación se detallan, se le solicita que no haga uso, ni acceda, a la información ni a los servicios ofrecidos. El propósito principal de esta página web es brindar servicios vía Internet, así como información sobre los servicios que, en general, la consultora Tips Gestión proporciona a estudiantes  y, en general, a la comunidad. Sin embargo, esta información no debe interpretarse como una oferta para vender o como un consejo de inversión de cualquier índole. Cuando el usuario accede a esta página web o cuando consulta la información que se encuentra contenida en ella, reconoce no sólo que ha leído, sino que también ha entendido y aceptado, los términos y condiciones generales que se desarrollan a continuación.

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

  • La venta de formación y servicios sobre negocios online.

  • La venta de Ebooks, Cursos Online.

  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.

  • Suministro de contenidos en el blog

  • Consultorías y Seminarios presenciales

 

II. Derechos de Autor

Esta página web se encuentra protegida por la normativa vigente sobre derechos de autor. Todos los derechos involucrados, como por ejemplo su contenido y su diseño visual, son de titularidad de Tips Gestión, por lo que se encuentra estrictamente prohibido su empleo, modificación, reproducción, distribución, transmisión o comercialización de los derechos involucrados sin el permiso expreso y por escrito del propietario del Sitio Web, salvo los casos de derechos de cita, empleo para finalidades educativas y los demás usos honrados reconocidos.

 

III. Uso del Sitio Web

La página web https://tipsgestion.com/ en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Tips Gestion. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Tips Gestión se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Tips Gestión no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

IV. Uso de Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios alojados en esta página web será necesario que el usuario registre datos de carácter personal y brinde su consentimiento a Tips Gestión para el tratamiento de los mismos. Excepcionalmente, el tratamiento podrá realizarse por un tercero. En ambos casos, se garantiza la seguridad y confidencialidad de la información brindada. Las finalidades de cada tratamiento serán puestas en conocimiento del titular de los datos personales de manera previa e inequívoca.

Tips Gestión se compromete a hacer uso de los datos personales en observancia de lo contemplado en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. El usuario podrá ejercer los derechos reconocidos en las normas antes señaladas, de manera gratuita, remitiendo una comunicación al correo electrónico contacto@tipsgestion.com

El usuario deberá utilizar los servicios alojados en esta página web a través de los cuales puede acceder a datos personales de terceros, por ejemplo, los Proveedores, en conformidad con los cuerpos normativos antes citados, siendo que, el uso de la información, sólo corresponderá a fines académicos. Ningún uso podrá estar dirigido a la creación de bases de datos o a la creación de listas de direcciones electrónicas para realizar envíos masivos. En cuyo caso, Tips Gestión adoptará las medidas legales correspondientes.

 

V. Delimitación de responsabilidad

Tips de Gestión realiza los mayores esfuerzos para brindar la más actualizada y exacta información en este sitio. Sin perjuicio de lo anterior, en algunas oportunidades puede incurrir en errores o en omisiones. En tales hipótesis Tips de Gestión no será responsable del daño, perjuicio directo, indirecto, incidental, consecuente o especial que se derive del uso de la información contenida en este sitio o de las páginas web aquí recomendados. Toda la información que es publicada en esta página web, la cual incluye, pero no se limita, a los gráficos, textos y referencias a otras páginas, se proporciona “como es” y está sujeta a posibles modificaciones sin aviso previo. La información a la que se hace referencia es proporcionada sin garantía de cualquier clase, expresa o implícita, incluyendo pero no limitándose a una garantía de negocios y similares o a encontrarse libre de todo virus de computación. Tips de Gestión no garantiza, en ningún caso, la suficiencia, exactitud e integridad de la información contenida en este sitio o en las páginas web recomendadas por lo que no asumirá ninguna clase de responsabilidad por los errores o las omisiones en las que pudiera incurrir. Los visitantes son enteramente responsables de verificar y evaluar la exactitud, integridad y la utilidad de cualquier información que se encuentre disponible desde esta página web.

Tips de Gestión no garantiza un servicio libre e interrumpido de esta página pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonables, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.

Si usted tiene alguna consulta referente a los Términos y condiciones generales de uso puede hacérnosla llegar a través de contacto@tipsgestion.com